愛上牛奶的六大理由
 
加入收藏 設為首頁 聯系我們
最新加勒比人妻
品牌與產品:
  • ▶ 營養課程
  • ▶ 健康飲食
  • ▶ 消費貼士
  • 公司全景
    聯系我們
    地  址: 邯鄲市永年農產品加工園區明珠大街6號
    電  話: 0310-6986318
    當前位置:首頁 > 營養與健康 > 消費貼士

    愛上牛奶的六大理由

     

    image001.jpg牛奶中的蛋白質主要是酪蛋白、白蛋白、球蛋白、乳蛋白等,所含的20多種氨基酸中有人體必須的8種氨基酸,消化率高達98%。
    image002.jpg牛奶中含有一種CLA的物質,能有效破壞人體內有致癌危險的自由基,并能迅速和細胞膜結合,使細胞處于防御狀態。
    image003.jpg牛奶之所以具有鎮靜安神作用是因為含有一種可抑制神經興奮的成分,當你心煩意亂的時候,不妨去喝一大杯牛奶安安神。
    image004.jpg牛奶營養豐富,含有高級的脂肪、各種蛋白質、維生素、礦物質,特別是含有較多維生素B族,它們能滋潤肌膚。
    image005.jpg牛奶中含有豐富的鈣元素,能幫助人體燃燒脂肪,促進機體產生更多能降解脂肪的酶。所以,如果您想減肥,請每天喝奶吧。
    image006.jpg牛奶中含有適合嬰兒發育所必需的多種營養素。其中的磷能夠促進幼兒的大腦發育。孕婦飲用鮮牛奶對胎兒很有益處。
    上一條: 牛奶常識
    下一條: 哪些牛奶不能買
     
    地址:邯鄲市永年農產品加工園區明珠大街6號     電話:0310-6986318     郵 編:057153
                        技術支持:邯鄲市金世達科技有限公司